jeudi 25 juin 2009

Boker Tov!


När det är varmt sâ gillar jag inte att ta en espresso pâ eftermiddagen utan tar hellre en frappé, en kall kaffé men mjölk i och om det finns, en gräddklick som pâ Columbus
"Mettez la glace au café, la glace pilée et le lait froid dans un mixeur. Mixez par à coups jusqu'à obtention d'un mélange homogène et épais. Placez le café frappé au congélateur. Montez la crème en chantilly. Quand elle commence à prendre, incorporez le sucre glace petit à petit. Répartissez la sauce chocolat dans des tasses ou dans des verres. Versez par dessus le café frappé, ajoutez une cuillère à soupe de crème chantilly et servez aussitôt. "

2 commentaires:

Plastfarfar a dit…

Jag gick ut skolan med etta i Franska...

Lillie plein damour a dit…

Plastfarfar fâr komma hit och öva.
Det är ett recept pâ kallt kaffe med grädde, sâ du missade inget, men det är gott med en kula vaniljglass i.